Важность

Не помню что было за гранью,
Забыла... Что было вчера ...
Лишь разорванные фрагменты
Плавают...
Повредилась лента ума.

Не лечу ... Не лезу в гору...
Не падаю камнем вниз...
Расплылась на мельчайшие
Узоры...
Не воздух... Но и не пар...

Восприятие ничего не вспоминает...
Проплывают ... Детали
Реала...
Впрочем все ... Все...
Здесь смешалось...
Может быть это вновь
Майя...

Потерялась где то
Важность...
Якоря сиротливо лежат...
Так плыву ...
Быть может я корабль...
А быть может ... Океан.

Вот какой на вкус порядок...
Вот какой на вкус хаос...
Только где-то
Так хрустально ясно...
И не важно... Именно где .


Рецензии