Она придёт!

Она придёт, ведь он так ждал,
Её портреты рисовал!
И замки строил на песке,
Лелеял розы в цветнике.

Надеялся на день, на ночь,
Она могла б ему помочь,
Но помогала всем вокруг,
От незнакомцев до подруг.

А он надеялся, придёт,
Источник радости забьёт!
И радугу пронзит фонтан,
Как прежде зазвучит орган!

Увы, ей принципов гибрид,
Заваривает чай обид.
А время, что идёт вперёд,
Понять ей это не даёт.

Но он надеялся, он ждал,
Она взойдёт на пьедестал,
Природа снова зацвётет,
Весна все двери распахнёт.

Небес и вод в одну глазурь,
Кусты, одетые в велюр,
И нежной встречи аромат,
И будоражащий мускат.

Она придёт! Ей бы понять,
Он перестанет умирать.
Огнём всё полыхнёт на миг,
И жажду утолит родник.


фото автора - передвижной цветник


Рецензии
Придет, если её так ждут!!!

Людмила Масленникова   22.06.2017 10:38     Заявить о нарушении