Она и днём талантливо согрета

Я снова сплю, укутанный в ночи,
И просыпаюсь снова ранним утром.
Как будто муза по ночам молчит,
Проникнувшись ко мне как-будто.

В душе моей отныне по ночам
Она лишь ищет спрятанные струны,
И не тревожит их по мелочам,
Как поступала часто накануне.

О явном выжидающе молчит,
Что ощущает крепко своё лето -
Когда так мало времени в ночи,
Она и днём талантливо согрета.

 


Рецензии