Немое признание рыбе

Я так хочу ближе быть,
Согревать холодными пальцами, твои ключицы.
Еле касаясь обветренные губы целовать,
А слова разлетятся- как птицы.

Твои зеленые глаза, туманят разум,
И губы твои так близко безумно.
Разве много для счастья нужно двум?
И я касаюсь этих покусанных губ, бездумно,
Открывая глаза, я вижу лишь сухой колючий туман,
Ну вот, я снова тебя придумала, да?
Ты мой самый любимый обман.
Ведь тебя нет, и не было никогда.


Рецензии