Милая осень

Эта осень была долгожданной,
Этот ветер и эти тяжелые тучи.
Она оказалась капризной и своенравной.
Она показала мне синие, тихие ночи.
Эта осень была так родна мне,
Так родна, что даже больше, чем зима.
Эта осень снова показала мне,
Что либо, в сердце-лишь она.
Красноволосая осень с духами-запахом слез,
Немногословная осень одетая в темно-синее небо.
Тяжелодышащая осень, с миллионами звезд.
Моим компасом по жизни стала она.
Эта осень напоминает мне о ней постоянно,
Я понимаю, что эта осень последняя.
Теплой осени больше не будет, как ни странно.
Поэтому так влюблен и вдохновлен ей я


Рецензии