Мир рядом, чуть-чуть осталось времени..

Наше счастье-спокойная совесть,
значит червь изнутри не грызёт,
не пустая сердечная полость,
на любовь нам надежду даёт.

Счастье-спим мы спокойно ночами,
не ужасные снятся нам сны,
это совесть живёт рядом с нами-
её в сердце своём ты храни.

Потерять покой совсем недолго,
всё может повстречаться на пути,
перенесём испытания мы гордо-
для духа сильного нам они даны.
       
Не унизим никого,не предадим,
наша совесть есть тому виною,
и душу дьяволу мы не продадим,
в двадцатом веке рождённые с тобою..

Мы закалённые суровою войной,
родными и близкими потерями,
мир на всей Земле не за горой-
он рядом,чуть-чуть осталось времени..


Рецензии