Весна ещё в своём начале

Весна ещё в своём начале.
И снег лежит на перевале.
Стекают дружно  ручейки.
Спешат добраться до реки.


Апрель звенит уже капелью.
Чарует всех он колыбелью.
Плывёт по речке талый лёд.
Придёт к нам скоро пароход.


Весна ещё в своём начале,
Но стаял снег на перевале.
Летят к нам первые грачи.
В лесу они теперь врачи.
  05.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии