Запорошены души

Запорошены души.
Сердца все – в осколках.
Никому нет уж веры.
Беда,  да и только.
Пустота. На всё – цены:
Смешно или горько…
Не страшат нас  измены:
Увидено столько!..

Сухо. Кратко. Понятно.
Гонка жизни, по кругу.
Говорим всё невнятно
И любимому,  другу.
Суета. Бой без правил.
Все по жизни мы пешки.
Бог создал. Чёрт исправил:
Кто – орёл, а кто – решка…

     © Павлина Вальковская


Рецензии