Хамелеон. Детское

Вот чудной какой-то он,
Странный он, хамелеон.
Неужели так бывает,
Раз, и просто цвет меняет?
Вот смотрю, и не пойму,
Он зачем и по чему
Своей меняет цвет.
Вот скажи мне, где ответ?


Рецензии