Мы создали с тобой семью

От ностальгии щемит в сердце и в груди
Душа с улыбкой млеет вспоминая нежно
Когда тебе исполнилось лишь только 27
и ты с цветами на свидание ко мне приехал
Но 2 часа внутри метро напрасно ожидал
И я сама к тебе потом по лютому морозу шла

Безумны были дни и ночи с нашей встречи
Желали -  станем не разлучными навечно
Нас током било и взрывало от желания
Мы не могли с тобой прожить без осязания
И смех, и слезы перемешивая страстно
Мы создали с тобой семью.
Конечно не напрасно!

Какое сберегли большое счастье,
что не смотря на все оказии по жизни
смогли Любовь мы сохранить и уберечь
Шагнув назад с тобой мы стали только ближе
Не просто любим, а уже с тобой родные
Нас счастьем свыше в виде деток наградили
И мы с тобой без них не смыслим своей жизни
Так потихоньку, пусть не скоро, с тобой вместе
Мы старость встретим у камина в тихом месте


Рецензии