Почему большие дяди... ЦО

* * *
Почему большие дяди
Мне не правду говорят?
Почему большие тети
Отворачивают взгляд?
Эти детские вопросы
Мне припомнились опять.
У вранья большие корни.
От вранья все злее войны.


Рецензии