Горина-Фрумович Любимые не умирают. Песня. Текст

"Любимые не исчезают. Они живут во мне, в тебе,
   Весной с природой расцветают
 И звездами горят во мгле." - Дария Горина. 
http://youtu.be/VCHpo6Tco5w Любимые не умирают Дария Горина,
 муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Любимые не умирают Дария Горина, муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это прекрасный памятник ушедшим от нас любимым людям, подаренный нам Поэтом...

Любимые не умирают. Не плачьте уходящим вслед.
Ведь это только свечи тают, Сердца не угасают, нет...

Не проклинайте, не вините Вы никого и ничего.
Любимые парят как птицы, И им спокойно и легко.

Любимые не покидают. Они навеки будут в нас,
Оберегая, согревая День ото дня, из часа в час.

Любимые не исчезают. Они живут во мне, в тебе,
Весной с природой расцветают И звездами горят во мгле. 

 Спасибо за лайки, просмотры, подписки и особенно за комментарии.
     Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ
   
    Если ссылка не работает, то на авторской странице,внизу
  нажмите: "Ссылка на Мои лучшие песни"
    Там уже более 840 песен...


Рецензии