Возможно глупо и смешно, и выглядит нелепо

Да, возможно, глупо и смешно
И выглядит нелепо.
Но я хочу сказать одно.
Я за любовь в ответе.
А может стоит рассказать
Всю эту «повесть» наших лет?
Да нет, кто знает, тот поймет,
О чем же сердце так болит.
***

Присягу дал и в голубом берете
Стоишь сегодня на плацу.
Но рядом быть я не могу,
Все рушат километры.
На фотографию смотрю,
Твой голос отдается эхом.
Пройдет, быть может, месяц, два … да больше.
Ты станешь близким и родным,
 Со временем дороже.
***

Возможно, глупо и смешно,
И выглядит нелепо.
Прошел ведь год, тобой живу.
Хочу сказать: «Прости за то, что не могла приехать».
И сердце трепетней все бьется.
Мы встречи ждем, и вновь зима.
Я рядом, милый, я с тобою.
Хоть и не вижу я тебя.
***
Меж нами тысячи километров,
Теперь вот сто.
Увы, нельзя.
«Я с мамой. Ты ведь тоже?»
Читаю тихо, не спеша.
«Да. Мне плохо. Остановились стрелы на часах».
Скажу: «Спасибо, что ты рядом»
Хоть и не вижу этих глаз.
«Ты тот, кому смогла открыться,
Доверить чувства как-никак».
***

Возможно, глупо и смешно,
И выглядит нелепо.
Прошли года, все тот же ты,
И переписка та же.
Немного грубое «люблю».
В ответ: «Немного странно».
- «А ты все шутишь?»
- «Да, шучу».
-«Но говорю я ведь всю правду».
Молчание. Ответ:
«Люблю. В июне я приеду».
***

Возможно, глупо и смешно,
И выглядит нелепо.
Взглянуть в глаза,
И руку сжать –
Вот чем два года я живу.
With love from me...


Рецензии