Бабульки у перрона

Бабульки у перрона на вокзале
Всю жизнь сидят с протянутой рукой
Ты присмотрись как взгляд их опечален
Пропитан он и болью и тоской

Когда они под вражеские пули
Шли с гордым взором жизни не щадя
И душу Русскую фашисты не согнули
Ведь потому что в них жила душа

Они нам жизнь с тобою подарили
И наставляли Родину любить
Чтоб как они Отчизной дорожили
Не думая что так придётся жить

Когда увидишь их с печальным взором
Им в баночку копейку положи
Копейка нынче ничего не стоит
Ты с той копейкой им подаришь жизнь.


Рецензии