В слезах

                Елене Т.

Я не знаю, как жить без нее,
Я в ночи просыпаюсь в слезах,
Очень больно и сердце - не лед,
Каждый сон - только боль, только страх...
Я не знаю, как можно забыть,
Я испробовал все, но не смог,
Я пытался любовь задушить,
Но нельзя уничтожить тот рок...
Если злоба сменилась дождем,
Что пролился и шепчет во сне:
"Надо ждать, мы еще подождем..." -
Только сил ожидать больше нет...
Неисправность в системе любви,
Отключился последний контакт.
Мне осталось проснуться в ночи
И курить в молчаливых слезах.

НУ ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ!
НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ВНОВЬ МОЛЧИШЬ!!! -
ТОСКУ МОЮ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ ПОДЫТОЖИЛ:
ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ, ОДНО ИЗ ДВУХ - ЧТО ЖЕ?
Что же выберу на слезах дождя?
Я шепчу ему, как люблю тебя,
Молчание - реакция извечной любви,
А я один в слезах просыпаюсь в ночи...

                2003


Рецензии