***

Счастливые ни чего не замечают,
И почему то счастье далеко?
Привыкли к психам моим,я это знаю...
Друзья со мной вам не легко?!
Пустяк и может быть здесь всё серьёзно,
Я ни чего не хочу повторять...
Любить бывает всех сложно,
А представь каково всех терять?
Любите и ни кого не теряйте!
Живите счастливо все!


Рецензии