***

Когда люди станут свободны от мнения толпы?
Когда и я обрету  к нему апатию ?
Вспомни  как ненависть к нему Питал и  ты
Выбери свободу воли, внутреннюю демократию

Когда я начну пользоваться советами  Которые всем даю ?
Когда перестану упрекать в косяках,  имея точно такие же ?
Только когда, видимо, окажемся все мы в раю
Хоть тогда может волнения мои станут потише


Рецензии