Ей по фиг все..

И  приветствовал   не   только-
Друг  сосед, кудрявый  Толька.
Ребята   нашего  двора-
Кричали  радостно: Ура!

Она  прошлась  уверенно,
С  улыбкой  преднамеренной.
Присвистнув,  словно  соловей,
Всем намекала:  не  робей!

И  рванули  парни  хором .,
А  Наташка  за  забором,
Манила  Петеньку  рукой:
Иди  ко  мне мальчишка мой!

Друг  Сережка  мял фуражку.-
Обожал  ее , Наташку.
Но  не  заметила  его
И помрачнел  он  от  того.

Всех заводила зажигалка-
В  округе  лучшая  Наталка.

.

06.04.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Действительно есть такие девчонки - привлекашшки, как Ваша девочка Наташка! Спасибо. С теплом: Мария.

Мария Грузденкова   07.08.2017 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   08.08.2017 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.