Радость в твоих же обычных руках

Экспромт-шутка на

«Мы,
онанисты,
ребята
плечисты!
Нас
не заманишь
титькой мясистой!
Не
совратишь нас
****овою
плевой!
Кончил
правой,
работай левой!!!!»
                Владимир МАЯКОВСКИЙ (с)

*     *    *

Лучшего марша тому не найти,
Где бы ты ни был в дороге, в пути,
В поезде, в лодке, на самолёте,
Руки тем белом всегда вы займёте.

Левою правой, правою левой,
Темп увеличивай, друг, всегда смело,
Этот рукастый просто онанизм,
Оздоровляет любой организм.

Сразу спокойным становишься духом,
Пару минут не заводит порнуха,
Если опять ты захочешь блудить,
Рук невозможно остановить.

Правою, левой левою, правой,
Счастье в труде, а не в дырке дырявой,
Радость в твоих же обычных руках, -
Всё описал Маяковский в стихах! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/05/2017


Рецензии