Еда

На прилавке Жизни
Для Духа...
Товары разные...
Указующие...пугающие...
Заманивающие...
Сказочные...


Выбор трудный
От такого разнообразия
Мозг в разнос...
Какое стоящее?
Что настоящее?

Продают ВСЕ...
От философа...до
Ассенизатора...
Просветлен весь Мир...
Безрезультатно.

Есть одна Панацея...
Что стоит принять ...
Испокон веков
Её предлагают в Дар...
Только этим можно
Духовный голод унять ...

То медитация...
Медитация...
Медитация...


Рецензии