Прозорливость моя недалёкая

Прозорливость моя недалёкая,
оттого и нелёгкая
здесь благодать,
мне подстать.

Я не вижу, кто станет дорог,
незнакомый желаний порох,
будущий ворох надежд,
я одна из тех самых невежд.

Тех, кто тычется, как котёнок
в жизни плоть,
знать бы хоть
чуть наперёд, где путь ломок.

И как избежать поломок.



05.05.2017


Рецензии