Вездзе кипит парад!

І тучы вон ат шавк.
Галоўна – рушыць влад гармоніjк в небесах

Колы ек шо нытак,
Мы в тучы вбурым саж!
А хулі москвічам
Са j Богам раjСквіТацц.

У нас булы б но самк.
А далыj хаj зараз
Хоть з 27 пудрад
Штыгорать ф сраку падл.

От вот горыть жэ срач.
А ны аж штыр настав.
А хто пуд Крэмль пудкравсь –
Ны хунта j ны уфзнаjт.

І кажон вэчор так:
Хоть хто да лупыть хамк.
А шо нам тфоj гараж?!
Катісь-ка во к жыдам!

У нас оно ж ведь франц
Толкае бунт на псарнь.
А ву кутковы Васьк
Вжэ всё прам быз заразк.

В хмельном дыму хаj склад –
Ны ж біблятека АН.
І все вець на местах
І пры аклад прыкрасн.

Галоўнае ж – парад.
А с хмарыj дощ ны над.
Бо мы за Бога знаjм,
Куда где дроф вламать.

Паскуднічает власть?
Да не, багі жэ, бач!
Бо ж люды в выбарах
Шось прамо j значат в шах.

І от мы счас всех вамп ш
Одлупым і в места,
Какія засмердзят
Шэ j іj ны так в навальн.

Ты ж масу абуздаш,
Калі ана пЯна.
І вот: хрущовкі – вшвах?
Куда! Вець тут мігрант. Здаём в наём – і баст.
 
...вот гэто шо там в нас?
КалБаскі жа в жлаба


Рецензии
По ходу вы изобретатель украинско-албанского языка? Или все же обериут?

Олеся Палермо   06.05.2017 21:44     Заявить о нарушении
Да нет, мы не с олив ексь здзесь.
А Паленцэ палепш.
Пишэма на всех наречьк.
Как слышыца, так и на цибе цэбр.
А то навыДумВалы валоВень!

Васыль Брыль-Кобзар   11.05.2017 00:24   Заявить о нарушении
Я думаю, вы новый украинский гений!

Олеся Палермо   22.05.2017 17:06   Заявить о нарушении
Ну, чого но украjінськый.
Всіх народав світу!

Васыль Брыль-Кобзар   22.05.2017 22:06   Заявить о нарушении