Прелести Флоры

Случайно встретились в саду
Все прелести той самой Флоры,
Кому и где,в каком году
Цвести без спор и без опоры.
*******
Цветет себе спокойно Роза
Соперник ей сама Мимоза
Цветут и спорят меж собой,
Чей вид прекрасен:её иль мой.
********
И не боясь ничьей угрозы
В своей обычной позе Роза
Цвете себе во всей красе
И украшать ей Медресе.
*******
И долго спорила Мимоза
Стояла в позе моя Роза
Она -одна,неповторима
И для прекрасных дам дарима
**********
Тогда задумалась Мимоза:
-Принцесса Сада только РОЗА,
И Роза ей в ответ сказала:
-О выходке,об этой знала.
********
Не знаю почему?
Но Роза -Королева всех цветов,
Она и в жизни королева
Она ода и так дарима
И потому НЕПОВТОРИМА!!!

             Владикавказ,2007г.


Рецензии