Д. С. Ш. 240 В ночь пришла ко мне...

Шут.
«В  ночь  пришла  ко  мне  -  ночнушка,
отчегошка-почемушка,
покрикушка-погремушка:
"Ты  же  вроде  мне-то  -  мУж  как...
Ты  же  вроде  мнешь-то  -  Уж  как..."
Вот  такая,  брат,  петрушка!...
Завертелась  жизнь-вертушка.
Разложилась  -  раскладушка.
Разлеглась  в  ней  -  хохотушка.
А  под  ляжки  ей  -  подушка!"»
                До  1968


Рецензии