Спасибо ветераны, за победу!

Спасибо за победу ветераны!
За будущее наше и за жизнь!
Поклон Вам до земли.
Мы благодарны!
За то, что воевали не здались!
Спасибо за победу дорогие!
За молодость прошедшую в тылу.
Спасибо Ветераны за Россию.
За то, что отдавали жизнь свою!


Рецензии