Ты её широко обнимешь..

Ты ее широко обнимешь,
Но, чем шире твои крепкие
Объятья,
Тем быстрее наизнанку вывернет.
Ей будет проще тебя
Распять.

Не смотри в ее глаза,
Не дай пройти волосам сквозь грубые
Пальцы.
Не смотри на нее, даже искоса,
Не клади ей руки на
Талию.

Не бери ее, дружище, за руку,
Не сжимай как в последний
Раз,
Убегай-ка ты лучше за угол,
Не говори ей красивых
Фраз.

Не гляди ей во след, друг,
Не иди ты моею
Тропой.
Я теперь для нее труп.
Так же поступит она и
С тобой.

Нанеси на себя проклятья
И старайся не
Забывать,
Что, чем шире твои объятья,
Тем ей проще тебя
Распять.

10 декабря 2014.


Рецензии