Диалог с судьбой. Песня. Текст. Ссылки

"Я Люблю тебя - принимай ответ: Ты всегда со мной...Лучше друга нет!
     Кто Судьбу возьмёт и не поспешит,
  Тому Счастье Бог на всю Жизнь сулит!" - Самуил Фрумович
http://youtu.be/VahzeVXzFAg Диалог с Судьбой...
  Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Диалог с Судьбой...Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это мои размышления о Жизни, о Судьбе и диалог с Судьбой...

Мы всегда спешим,  Мы всегда бежим, Торопясь вперёд... Жизнь мы пролетим,
  Много не поймём... Труден Жизни ход... Всё равно наш путь
        Только вдаль, вперед...

И отлюбим мы...И уйдут Мечты... Не вернуть Года... Нам вперёд всегда...
 Потому, мой Друг, важно выбрать путь...
 Не бежать стремглав...  Дай Душе вздохнуть...

 Мы должны вести...Не ведомым быть... И Судьбу свою...Самому вершить!
 Каждый день творить! И Любовь любить! И Судьбе своей...тихо говорить!
 Ты постой, Судьба! Не спеши корить! Нам ещё с тобой...много Дел вершить!
 И тогда Судьба мне шепнет в ответ: "Ты бери меня ... лучше милой нет!

"Я Люблю тебя - принимай ответ: Ты всегда со мной...Лучше друга нет!
   Кто Судьбу возьмёт и не поспешит,
 Тому Счастье Бог на всю Жизнь сулит!"
 Спасибо за лайки, просмотры, подписки и особенно за комментарии.
  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ

   Если ссылка не работает, то на главной странице внизу
  нажмите на ссылку: "Мои лучшие песни на стихи С.Фрумовича


Рецензии