Старинный дом

Старинный дом стоит на утесе,
Кругом тишина до боли в ушах,
Тьма окружает своды и окна,
Весна не приходит,здесь,вечно зима.
Холод пронзает кожу и кости,
Мрачно глядит седая трава,
Двери защита от всякого гостя,
Стены из камня - не видно огня.
Только с закатом он оживает,
Двери открыты: "Путник,скорей!",
Ужас и страх в доме витает,
Зубастый хозяин зовет-зазывает,
Пророча печальный конец для людей.


Рецензии