***

Сидя под потолком      
В комнате для дураков,
Все мы под колпаком.
Кладбище из мотыльков.

В комнате этой - гарь,
То наши тлеют хребты.
И ярко горит алтарь, 
Устои должны быть тверды.

Ряды должны быть плотней. 
Здесь все друг на друга похожи.
И свист не стихает плетей,
Серпом по изнеженной коже.

Океан будет вечно пуст,
Заполнишь его вином.
Останется только хруст
Крыльев под сапогом.


Рецензии