Не хотела

Я не хотела такого,
я хотела спокойно жить.
Иметь друга под рукою,
И обо всем говорить.

Может я просто глупа,
слепая может немного.
Но я тебя не нашла -
а может пропустила его.

Да мне сложно одной,
но никто не узнает.
Как гибнет внутри моя душа,
как я обернусь и всё, другая.

Пожалуй не смогу я больше,
это всё надоело.
Я просто устала от этого,
Пора прекратить, по-курить.

05.05
23:36


Рецензии