***

Стану на крыло, взмах, еще взмах.
Надышусь вволю радостью.
Я люблю, слышишь, летать впотьмах.
Нежностью напьюсь, нежностью.

Свежестью росы я дивлюсь,веришь мне?
Мягкостью делюсь, мягкостью,
В свете растворюсь утреннем,
Разнесусь птичьей звучностью, сопричастностью.


Рецензии