Письмо

Пишу письмо моей родной
Пишу, пишу без остановки,
И передать хочу всё то
Что я сегодня точно понял.
Я понял то, что ты другая,
Ты не такая, как они
Ты, может, и не понимаешь,
Ты неземною красоты!
В тебе есть тайна и загадка,
В тебе эмоций океан,
Тону в тебе, как в небе чайка
Тону, и падаю ко дну.
Но знай, родная, мне не страшно,
На свете вещи есть страшней,
Ты просто ангельски прекрасна
Я никого не знал милей.
Пускай меж нами километры...
И много разных городов...
Ты просто верь, что очень скоро
Явлюсь живым перед тобой.
Возможно я не принц с феррари
И вовсе я не олигарх,
Но сделаю тебя счастливой,
Ты просто верь, и будет так.
Ты много в жизни повидала
Ты видела коварство, ложь,
Тебя так часто предавали,
Но ты всё веришь, ты живёшь.
Стараешься дарить ты ласку
Ты всем готова помогать,
Ты любишь всей душою сразу
И не перестанешь удивлять.
Прости меня за всё, родная,
За то, что я не написал,
Мне мало слов,
С помощью которых
Я мог бы всё тебе сказать!


Рецензии