Материалы к словарю рифм и рифмоидов - радиус

РАДИУС
радуюсь, не нарадуюсь, обрадуюсь, возрадуюсь, порадуюсь
царапаюсь, оцарапаюсь, поцарапаюсь, расцарапаюсь
ради вас
нравилась, разонравилась, понравилась
нравилось, разонравилось, понравилось
правилась, заправилась, направилась, переправилась, поправилась, справилась. расправилась, исправилась, отправилась, управилась
с утра берусь
я дерусь (?!)
вихрастою
вихрастую
страстною
страстную
бригадою, с бригадою
наградою, преградою, оградою, отрадою
Радою, с радою
ладою, усладою
Палладою

5 мая 2017 г.   


Рецензии