Прошло, исчезло...

Прошло, исчезло и забылось,
Как будто ты и не была,
Как будто ты посторонилась,
Чтобы другая здесь жила...
И нет надежды, что вернёшься
В огни земного бытия,
В воспоминанье отзовёшься -
Шепнёшь мне: "Здравствуй, это я!"...


Рецензии