Прибой

Точат волны берег моря тыщи лет.
Брызги пенного прибоя – капли слёз.
И непраздное желанье  знать ответ
На волнующий и значимый вопрос.

А пока  нет тверди, только – пустота…
Тьму от света отделил навеки Бог…
И картина мироздания проста,
Если ты её частичкой стать здесь смог.

Если  только всё  по слову от Творца,
То не нам, созданиям, судить.
Сын рождается извечно от Отца.
И что сказано, тому здесь так и быть.

Невместимо ЭТО всё  для нас,  земных.
И песчинок в море всех не сосчитать.
Брызги падают на берег от волны,
Чтобы вновь, собравшись вместе, МОРЕМ стать!


Рецензии