В ромашках нежных утону!

Сплету венок из васильков,
   Надену платье.
Пройдусь к берёзам босиком,
   К тебе в объятья.         

В ромашках нежных утону,
   Нарву букетик,
И что люблю тебе шепну,
   Я на рассвете.

И в долгий путь я соберусь,
  К тебе по звёздам.
Со звёздным небом подружусь,
  Ведь все так просто.

Прольюсь любовью за окном,
   Я ярким светом.
Зажгусь я пламенем в костре,
   Рябиной -цветом,

В душе твоей заколыхаю,
          Ностальгией.
Ты в жизни не найдёшь,
    меня красивей!


Рецензии
Спасибо Валентина рада что вам понравилось ! Солнечного вам настроения и тёплой весны !

Лариса Снежинская   07.05.2017 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.