Прогулка по Магадану

Вот возьму,да и приеду.
И пойдем с тобой гулять,
Будем до моей победы
В море камешки швырять.
Они скачут над водой,
Как заговорённые.
До чего же мы с тобой
В город наш влюбленные!
Вот Нагаево,Морпорт-
Мы в твоей обители.
Чаек плачет хоровод,
Будто их обидели.
Как же было всё давно-
По асфальту -каблучки.
Чтоб попасть в ,,Горняк"в кино,
Мы считали пятачки.
Выпускной.Десятый класс.
Грозит мама пальчиком
В этом парке в первый раз
Целовалась с мальчиком
На театр души не жалко-
До самозабвения!
Ну а в Пушкинской читалке-
Бродит вдохновение!
Город мой-ты труженик
В две бухты закованный.
Вьюгами застуженный
Дождём зацелованный.
Дружба,верность-кредо
В мерзлоте-броне.
Я к тебе приеду,
Город мой.Во сне!


Рецензии