Где эта барышня, что я влюблён

Дорожной пылью просачиваются
Сквозь пальцы воспоминания.
Я как всегда в центре внимания.
Кого то берегу, остальных сжигаю
Без правила.
Только ночью они приходят ко мне
Местами во сне
Местами, когда засыпаю в 4:033
Я вижу глаза,
Знакомые,
Но только не помню чьи.
И я бы нашел тебя,
Но память заполнена файлы стерты
Послать бы сейчас это все к черту,
Но ночью они приходят ко мне
Давят катком
И мне катастрофически надо вспомнить
Где эта улица
Где этот дом...


Рецензии