Воспоминания

 Мы расстались друзьями, что-то в нас не сложилось,
без взаимных обид, просто... так получилось...

А сегодня, случайно, мы столкнулись в метро:
"Как дела?" – "Всё нормально!" – "Как живёшь?" – "Хорошо!"
А потом, невзначай, и ни в тему, ни к месту,
ты спросила: "А помнишь, как мы были вместе?"
"Да, конечно, я часто о нас вспоминаю,
и тебя называю как прежде – родная..."
"Знаешь, стыдно признаться, но в мыслях, порой,
я зову тебя также – любимый, родной..."

А потом, извиняясь, сказала: "Прости,
лучше не вспоминать, раны не бередить..."
Лучше... Но для кого? Я прошу, умоляю:
"Береди мои раны почаще... Родная!"
...


Рецензии