Откуда будет здоровье

Гуси,гуси?-да,да.да!
Есть хотите?-не фигА
НЕту аппетита

Сейчас я вот?-почти что чмО?
А виновато это ГМО
Печень вся моя убита

Ну,а что же делать друг?
Это ведь порочный круг?
Что никак иначе?

В том -то и дело?-куда не плюнь?
На дворе уже июнь
А по теплу?-микробов больше тем?-чем пАче?....

Будет больше  той просрОчки?
Но так можно же дойти до точки?
Что не на потрЕбу?....

Твоему вот организму?
Здесь может помочь лишь клизма
Ну и своими песнями  товарищ Рева---------- актёр КомЕди Клаб

Поднять немного аппетит
А чтобы поутИх тот паразит?
Прими ещё антибиОтик

Он даст встрЯску всем глистАм
А так?-работай  над собою сам
Мой котик!

У меня к печЕнькам тянутся ручОнки
Но причём же здесь печёнка?
Как причём?-там  пальмовое мАсло

Не ешь ты всё подряд
Не будь,как шелкопряд?
Не покупай ты всЯко рАзно.........

Особо не уповай на заморОзку
Ты ведь не в сказке той "Морозко"?
А в реальной сфере

Все эти удобрения и гербецИды?
Знай?-размножают в организме все бацИллы
Но так было и при СССРе?

Не не в такой же степени?-акстИсь----------------перекрестись
Не бойся?-всё будет зашибИсь
Если  перейдёшь на корм поднОжный?

Жуй мой друг?-тот Ягель,сИлос
А тогда откуда будут силы?
Ну,а ты понемногу,-осторожно


Рецензии