Мама

Тихой поступью ночною,
В час, когда уже все спят,
Вся обласкана луною,
Спрячешь ты своих котят.

Спрячешь ты своих малюток,
Чтобы сон их охранять,
Лапой, хвостиком укутав,
Теплотой их наполнять.

И когда в ночи растает
Пенье птиц и пчёл жужжанье,
Лишь дыханье их витает,
Под сладкое твоё зеванье.


Рецензии