время ещё есть

Люди! Нет - людишки...людоеды...Не беритесь Высшего судить!
За атеистическое кредо не боитесь сдачу получить?
Бог на правду "умников" выводит, кто пытался идолам служить.
Все в итоге к Господу приходят...в трудный час о помощи просить...
Мелкие, продажные душонки, вам ли, грешным, Святость осуждать?!
Слабеньким умишкой, в распашонке, Дел Его не сможете понять.
Образованностью не кобеньтесь, толики от Разума в вас нет.
Своему Родителю доверьтесь, только Он и выведет на свет!
В тёмное забредши заблужденье, поглотИт неверие сердцА...
Время ещё есть для откровенья, поспешите к Алтарю Творца!
Бог не будет мстить за отреченье, (у Него б терпимости занЯть)
За овечки блудной возвращенье Он Христа позволил нам распять!
Вряд ли мы достойны этой Жертвы, Господу жестокость приписав.
Он же Сына Воскресил из мертвых, смертных сил разрушивши анклав.
Нигилист, восставший против Бога, мненье пусть в себе прибережёт.
К Истине у всех - своя дорога... Бог, не торопя, решенья ждёт.
А кругОм - "учителей", как грязи...каждый проповедует своё...
Каждый неуч претендует "в кнЯзи"...И клюёт добычу вороньё!
Те  жрецы - нечистого посланцы, им опасно души открывать.
Цель у них - безбожники-повстанцы, что готовы Божье убивать.
Верою нестойкие шатнутся, ввергнувши в сомненья остальных.
Преданные Богу не сдаются! Ангелы Господни - подле них!
Много слишком развелось учений, все берутся "Слово" трактовать...
Но поверьте, далеко не гений тот, кто смеет Бога отрицать.
Всяких шизофреников хватает...Верующих - ересь не проймёт!
Пусть из преисподней шавка лает, в Поднебесье караван идёт...


05/05/17/







 


Рецензии