Завещаю птицам крылья

Завещаю птицам крылья,
Обещаю птицам небо...
Без дождей, что сверху лили,
Без осадков, и без снега.

Не хочу, да и не стану,
Придаваться страшной силе.
Из спины ножи достану...
Те, что на ветру остыли.

Пробегусь за тонким светом...
И по краю разбросаю,
Малость тайны, и секретов.
Всё, что было... Наверстаю.


Рецензии