Там где рыбы много

Чайки на камне
Лениво сидят
Солнцем обездвижены
Вдаль они глядят...
И дельфины к берегу
Подплывают
Смело так!
Там где рыбы много
Идет у них охота..

Распахнула крылья
И над моря синью
Полетела чайка..

Вдруг стрелой .
Вонзилась!
В воду,
Растворилась...
И за хвост схватила
Свежую ставриду...
У нее сегодня
Праздник живота!

А рядом рыбаки
Тянули сети..
А нас с тобой
Никто и незаметил...


Рецензии