Мотивационый стих!

Успех от слова успеть!
Двигаться, делать, потеть!
Ранний подъем, поздний отбой.
Вся сила в тебе, ты только не ной.

Опять недосып... "Положи" на него!
Встал и вперед! Ведь работы полно!
Трудись над собою, характер свою куй!
Тогда не страшны нападки жизненных бурь.

Меняем "проблему" на слово "задача".
Теперь это Цель! И теперь ждет удача!
И думать и делать! А главное ВЕРЬ!
Тогда откроется в жизни , настежь любая дверь!


Рецензии