Татьяне Марковой

В этот день рождаются титаны –
Творчеством своим меняют мир вокруг.
И туда же – милая Татьяна,
Изменившая Одессу вдруг!
Ведь ЕЕ культура – будто факел –
Освещает Путь для гущи масс...
Фестивальных цифр растут пусть знаки:
Город наш с Татьяной – высший класс!!!


Рецензии