Как не грустить, когда грустить охота

Как не грустить, когда грустить охота
Ну как мне жить, когда на сердце боль?
Можно вечно обвинять кого-то
Того кто не сыграл былую роль.

Тот кто ушёл, остался тяжкой гирей
В моей душе давно уж холода,
Ты в любовь без памяти не прыгай
Сумей пройти до самого конца.

У всех была случайная любовь
И мы узнали боль очарования,
Кто-то был к разлуке не готов
А кто-то мчался в некое отчаяние.

Как не грустить когда грустить охота
Но все забудется, пройдёт зима,
И в душе твоей настанет утро
Тёплое, как первая весна.


Рецензии