День Победы Советским зовется!..

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне.

День Победы Советским зовется,
Не был власовским он никогда!
Кур двуглавый давно не несется,
Победила лишь наша Звезда!..

Кто поднял ее мощно над миром?
Кто штандарты фашизма кидал?..
Ленин – светоч был нашим кумиром,
Сталин наши победы ковал!

Припев:
Не народный мы праздник справляем,
А кремлевских тусим богачей,
Они грабят, а мы помогаем,
Под фанфары преступных речей!..

Ленин создал Победы державу,
Сталин с нами ее отстоял,
Наши предки сражались на славу
Не затем, чтобы враг ликовал!..

Не затем, чтобы «друг» нас позорил,
Крыл фанерою наш Мавзолей,
Не затем, чтобы жуликов холил
Под контролем заморских «друзей»!..

Припев:
Не народный мы праздник справляем,
А кремлевских тусим богачей,
Они грабят, а мы помогаем,
Под фанфары преступных речей!..

Не затем, чтоб холуями были
Мы у НАТОВСКИХ БАЗ США,
Не затем, чтобы русских бомбили
За их кровь не давая гроша!..

Не желали такую «победу»
Наши предки всем нам на беду,
Завещали: не следовать следу,
А предателей видеть в гробу!..

Припев:
Не народный мы праздник справляем,
А кремлевских тусим богачей,
Они грабят, а мы помогаем,
Под фанфары преступных речей!..


Рецензии