Мысли о прошлом

Не знаю, почему я прицепилась,
Не знаю. И зачем вцепилась,
В тебя и только с ограниченьем,
К тебе стремилась, но зачем...

В душе и боль и горесть,
В душе и доброта и злость,
Но нет смирения почему,
Ведь я решила все вогнать во мглу.

Где нет и не могло быть ничего,
Где я могу быть лишь с собою.
А за окном в тиши глухой,
Лишь слышен мягкий разговор.

Гляжу на фотку, и боюсь,
Вновь повторить, все тот же круг?
Но это страхи и ничего,..
В работе и сложней, не на яву.

И стих, что я пишу,
Не о хорошом и не плохом,
Лишь мысли только в голове,
Никак не могут обрести, простой покой...
01:19 06.05. 2017


Рецензии