Письмо души

Неподражаемо, но искренне.
Не гениально, но от сердца.
Все мысли – прописные истины,
Ложатся в песни без усердства.
Не сочиняются, а пишутся.
Вернее, тут же и поются.
А тем, кто слушает, не дышится,
Лишь потому, что песни льются.

И если, обронили зёрнышко,
Оно взойдёт, вы лишь поверьте.
Вы только спойте всё до донышка,
Открыв свой мир, как лист в конверте.
Неоднозначное послание –
Письмо души, как откровенье.
В нём нет ни правила писания,
Не препинаний, лишь мгновенье.

По нарастающей  –   и до нуля,
До тишины или молчания.
И эта грань у каждого своя –
От правила и до Писания!
Сжимают пальцы гриф неистово
И эта пауза незрима.
В глаза друзей смотрю я пристально,
А взгляд у них неотразимый!


Рецензии